TRUSTVERSE (TRV)

Отсутствие безопасности от государственного мандата валют породило криптовалюты. Физические лица способствуют экономической деятельности. Тем не менее активы, накопленные этими лицами, подвержены различным рискам.

Все еще на начальном этапе существуют многочисленные технические ограничения, которые рынок криптовалюты должен преодолеть. Это также вопрос, который необходимо решать, когда меняется новая позиция или политика правительства и возникает волатильность. Чтобы валюта стала средством обмена, необходимо гарантировать надежный стандарт стоимости.

Однако из-за высокой волатильности криптовалюта борется с ненадежностью, несмотря на завышенные ожидания в качестве альтернативной валюты и актива будущего. Эта волатильность является причиной того, что мы постоянно слышим предупреждения об опасностях, связанных с инвестированием в криптовалюту. Постоянно развивающийся блокчейн позволяет создавать умные контракты разных форм. Теперь, в сочетании с несколькими устройствами, блокчейн открывает эру, в которой он широко применяется в нашей повседневной жизни и в обществе.

Новая криптовалютная система, которая может кардинально разрешить проблемы волатильности и существенно улучшить ее стабильность, представит совершенно новую парадигму в управлении активами.

Это основы для платформы портфолио TrurstVerse, которая будет опубликована и создана. Платформа направлена ​​на предоставление пользователям простого опыта «Инвестируй и расслабляйся». Она предоставляет услуги, которые позволяют пользователям инвестировать в глобальные активы с минимальными усилиями и ограниченными знаниями и повышать финансовую стабильность. BiKi Exchange рада включить TRV в качестве одного из наших различных токенов для торговли и покупок на рынке криптовалют.

1. Что такое TrustVerse (TRV)?

TrustVerse – это основанная на блокчейне платформа управления активами и протокол распределения цифровых активов, например, дизайн наследования, который управляет и распространяет всю цифровую информацию о лицах и конфиденциальную информацию (такую ​​как iTunes, социальные сети и информацию о подписке) в Интернете, а также зашифрованные активы.

Когда требуется передача управляемых активов и информации, она может быть правильно доставлена ​​назначенной стороне посредством смарт-контракта. Платформа управления активами TrustVerse основана на новейшей технологии искусственного интеллекта AI и механизме оптимизации финансового портфеля с несколькими данными.

Проект TrustVerse начался с постановки фундаментального вопроса: «Как вы можете безопасно владеть и использовать ценность в качестве криптовалюты». Он предоставит практические услуги, которые позволят нынешним и будущим владельцам криптоактивов максимизировать ценность их токенов, которые просто управляются и полностью используют свои криптографические активы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *