BiKi.com добавляет TriipMiles (TIIM), первую в мире экосистему устойчивых путешествий, поощряющую путешественников и туристические предприятия

BiKi.com добавляет TriipMiles (TIIM), первую в мире экосистему устойчивых путешествий, поощряющую путешественников и туристические предприятия

Сингапур, 29 июня 2020 года. Криптовалютная биржа, движимая сообществом, BiKi.com рада объявить о том, что в скором времени на бирже появится биржа TIIM из TriipMiles, базирующаяся в Сингапуре.

Triip – это инновационный стартап данных, который может похвастаться простым процессом планирования маршрутов для путешественников и помогает предприятиям своевременно демонстрировать туристические услуги тем, кто их ищет, и все это происходит на стимулирующей платформе Triip.

«Мы очень рады, что Triip теперь на борту с BiKi, поскольку они демонстрируют огромный потенциал наряду с сильным сценарием использования». комментирует Итан Нг, генеральный директор BiKi в Юго-Восточной Азии ». Мы видим, что многие крипто-пользователи внимательно следят за своим проектом, и они рады появлению списка токенов ».

Triip построен на инфраструктуре блокчейнов на базе TomoChain и работает в течение 2 лет с 230 000 пользователей. Их маркер TriipMiles (TIIM) хранится в более чем 70 000 активных адресов и показывает признаки роста на 300% в последнее время. В 2019 году проект участвовал в реалити-шоу во Вьетнаме, Shark Tank Vietnam Season 3, где различные проекты ориентированы на группу инвесторов, которые примут решение инвестировать в проекты. Triip успешно выставил и привлек 500 000 долларов США на шоу и получил огромную известность и последовал на вьетнамском рынке, что еще больше усилило приверженность команды их миссии.

«Мы гордимся тем, что работаем с BiKi – одной из ведущих бирж и медиа-групп в крупнейшем в мире сообществе блокчейнов: Китае. Тесное партнерство поможет нашему быстрорастущему блокчейну в туристическом сообществе расти еще быстрее », – говорит Хай Хо, генеральный директор Triip Protocol.

Стремясь встряхнуть индустрию туристического рынка на 8,8 трлн долларов США, Triip стремится решить самую большую проблему в современной экономике путешествий – неэффективных и дорогостоящих посредников. Одной из уникальных функций в их приложении является создание плана поездок, который позволяет путешественникам заблаговременно планировать свои маршруты и получать доступ к множеству конкурентоспособных предложений, адаптированных к их собственным потребностям, благодаря партнерским туристическим предприятиям. Пользователи Triip также могут зарабатывать токены TIIM, когда они открыто публикуют свои планы маршрутов на платформе.

С другой стороны, туристические предприятия могут использовать токены TIIM, чтобы получить доступ к планам маршрутов, которыми обмениваются пользователи, позволяя им более эффективно планировать свои запасы и предлагать свои продукты и услуги для точного нацеливания на клиентов. И путешественники, и предприятия получают дополнительное время, затраты и распределение ресурсов с платформой Triip, что упрощает планирование отдыха.

В настоящее время Triip сотрудничает с такими гигантами по бронированию путешествий, как Booking.com, Agoda, Yogofi, и в настоящее время расширяет свои сервисные предложения для других дополнительных отраслей, таких как авиаперелет, такси и местные достопримечательности. Их эксклюзивное партнерство с Советом по туризму Куанг Нам, расположенным в Хойане, туристической точке во Вьетнаме, которая ежегодно принимает 8 миллионов международных путешественников, позволяет им координировать входящие бронирования авиабилетов, отелей и билетов на туристические достопримечательности. Несмотря на то, что их деятельность находится во Вьетнаме, большинство их пользователей родом из Европы и Азии.

Тем не менее, ситуация с COVID-19 сильно повлияла на мировую туристическую индустрию, но команда Triip остается уверенной, что пандемия скоро закончится, и люди захотят путешествовать и исследовать новые и интересные места, которые они могут легко найти через платформу.

«Мы надеемся повысить осведомленность о прогрессе и планах Triip для большего числа людей, не только трейдеров криптовалюты, но и путешественников по всему миру, которые верят в более ответственный способ путешествовать и защищать нашу планету». восторг Хай Хо, генеральный директор Triip Protocol. «Это также прекрасная возможность для нас собрать средства и использовать эти деньги для создания фундаментальных изменений». Через компанию Hai выдвинул философию бизнеса, ориентированную на устойчивое развитие, в основе своего видения: «Создание перспективных бизнес-моделей, продвигающих концепцию трансформации в масштабах всей отрасли: устойчивое путешествие по миру».

За четыре года компания создала рабочие места для местных жителей в 100 странах, что сделало ее популярной в таких публикациях, как The Wall Street Journal, CNN, Forbes и The Next Web. Трип также был одним из 512 членов Всемирного комитета по этике туризма – программы Всемирной организации путешествий ООН.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *