Asian Token Fund (ATF)

Цифровые активы, такие как Биткоин, приобрели популярность во всем мире, однако, большинство людей, которые знают об этом, не принимают его, потому что текущие способы получения и использования активов СЛИШКОМ СЛОЖНЫ.

Многие РЕАЛЬНЫЕ компании, такие как Facebook, Singapore Airlines и KODAK, начали использовать криптовалюты. В будущем многие другие настоящие бизнесмены последуют их примеру. Мы должны предоставить платформу для компаний, чтобы они могли легко маркировать свой бизнес, чтобы пользователь мог немедленно использовать токены.

Чтобы подключить больше пользователей NEW-T0-CRYPTO, должна существовать платформа, на которой пользователям НЕ НУЖНО переключаться на другие веб-сайты или загружать несколько приложений только для навигации и использования своих цифровых активов. Это станет большим прорывом в получении большего количества основных пользователей.

Поэтому, основываясь на этих возможностях, платформа Asia Token Fund создана для решения этих проблем. Итак, криптовалютная биржа BiKi рада включить ATF в список токенов для торговли.

1. Что такое ASIAN TOKEN FUND (ATF) ?

ATF (AsiaTokenFund) – это универсальное платформенное решение для экосистемы цифровых финансов, которое способствует массовому внедрению цифровых активов и токенизации в реальных условиях. ATF предназначается для новых пользователей и предприятий, использующих цифровые активы, для принятия транзакций с токенами в повседневных ситуациях.

Для новичков в криптографии ATF – это единственное приложение, которое им нужно без необходимости поиска и навигации по различным веб-сайтам или загрузки нескольких приложений.

Для предприятий ATF позволяет компаниям выпускать Digital Token без помощи программиста. Просто введите данные, и токены могут быть выданы автоматически. Таким образом, все больше компаний могут легко токенизировать свой бизнес с помощью автоматизации.

Для более полного механизма CRM ATF также предоставляет компаниям техническую инфраструктуру для настройки их системы CRM.

..

2. Каковы конкурентные преимущества ATF?

Ежедневные глобальные новости о цифровых активах, инвестициях и блокчейне, чтобы читатели были в курсе последних событий. Разнообразие контента для всех уровней читателей, от начинающих до продвинутых. Освещение новостей цифровых активов со всего мира.

Финансирование происходит сейчас: указывает на то, что нынешние STO и Real-Business ICO происходят во всем мире. Читатели смогут опрашивать своих, если они заинтересованы в инвестировании. ОПРОС также будет отражен в разделе СТО ОПРОС, чтобы проект мог принять решение о лицензировании в странах.

Глобальный опрос: сбор средств в СТО может быть очень дорогим, потому что каждая лицензия необходима для инвестора каждой страны. С помощью STO POLL Проекты могут определять, в какую страну подать заявку на получение лицензии инвестору. Это сэкономит время и деньги.

Платформа выдачи токенов: выпускайте токены продавцов или предприятий для замены традиционной системы баллов CRM / Loyalty. Стандартные служебные токены ERC-20. Также поддерживаются ST токены.

Сканирование для оплаты в торговом магазине: теперь физический магазин может получать платежи Crypto через сканер QR-кода. Нет громоздких машин. Торговец также может просматривать свои квитанции через приложение. Кроме того, продавцы могут выбрать предпочтительный режим оплаты криптовалюты, например, Только биткоины или несколько монет. Простой в использовании торговый бэкэнд

3. О токене ATF

[Обновлено 25 июня 2020 г. на основе https://neironix.io/cryptocurrency/asiatokenfund]

ASIAN TOKEN FUND (ATF)  курс

0,0025 $

Курс AsiaTokenFund в BTC

0,00000027 BTC

Рыночная капитализация 0 $

Объем торгов 24 часа

3 065,3 $

Минимальная цена за 24 часа

0,0025 $

Максимальная цена за 24 часа

0,0025 $

Оценка рыночной капитализации # 2477

Абсолютный максимум

0,0025 $

Абсолютная максимальная дата

21:50 03.06.2020

От абсолютного максимума

0,00%

1d волатильность 0,00%

7d Волатильность 0,00%

Официальный сайт: https://www.asiatokenfund.com/

Белая книга: https://app.asiatokenfund.com/doc/LIGHTPAPER%20PDF.pdf

..

4. Социальные сети ATF

Facebook: https://www.facebook.com/AsiaTokenFund/

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/asiatokenfund/

Instagram: https://www.instagram.com/asiatokenfund/

Telegram: https://t.me/asiatokenfund

Twitter: https://twitter.com/AsiaTokenFund

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *