ASIA RESERVE CURRENCY COIN (ARCC)

Биткоин является технологическим подтверждением концепции децентрализации одноранговых недоверенных электронных денег. Биткойн и лежащий в его основе блокчейн привели к экономическим успехам выпуска новой глобальной нефиатической валюты. Инновация биткоинов также является экономическим новшеством в предоставлении структуры стимулирования, способной поддерживать децентрализованную сеть. Самый сильный пример использования криптовалюты можно найти в ее применении к кризисной валюте на нестабильных развивающихся рынках. Тем не менее, этот вариант использования не решает более серьезную структурную экономическую проблему, с которой сталкиваются развивающиеся рынки, а именно системную коррупцию и финансовое отчуждение. IBMR.io предлагает решение для социального воздействия на экономическое развитие развивающихся рынков в Юго-Восточной Азии путем создания децентрализованной информационной сети, сети публичных мандатов, которая вознаграждает пользователей «ARCC», азиатской монетой резервной валюты.

Сеть публичных мандатов, доступ к которой осуществляется через мобильную платформу microasset fintech, позволяет пользователям участвовать в социально-экономических исследованиях или напрямую сообщать, выявлять и проверять точки коррупции (то есть незаконный вывоз мусора, ухудшение состояния общественной инфраструктуры и т. Д.) В городских районах. Сводные проверенные данные о коррупции в реальном времени могут быть использованы для окончательного публичного раскрытия масштабов и масштабов системной коррупции. Пользователи будут заинтересованы в участии в сети, зарабатывая ARCC с помощью акта майнинга Social Proof of Work (SPoW) (то есть зарабатывая ARCC в качестве вознаграждения за участие в Сети публичных мандатов за предоставленные отчеты).

ARCC, добываемый пользователем, будет подчиняться 3-летнему графику перехода, так как цель состоит в том, чтобы предоставить капитал без долгов для предпринимательских инвестиций. Таким образом, для того, чтобы действовать в качестве достаточного долгосрочного стимула, сама ARCC могла бы получить свою ценность, будучи позиционированной как макроэкономическая «региональная крипто-резервная валюта» и «микроактив». Это будет достигнуто с помощью структуры типа суверенного фонда благосостояния, состоящей из «резерва в иностранной валюте» с притоком средств из базовых активов, а также с помощью денежно-кредитной политики на 50 лет. Сеть публичных мандатов также будет действовать в качестве платформы управления активами, доступ к которой осуществляется через ARCC.one, микрофинансовую экосистему мобильного приложения сторонних поставщиков.

Сеть публичных мандатов ARCC, одновременно устраняя коррупцию и обеспечивая финансовую доступность, позволила бы перейти к новой экономической модели радикально прозрачной эффективной предпринимательской среды для развертывания, развития и производительности без долгового капитала.

1.Что такое азиатская резервная валютная монета?

В сегодняшнем обзоре мы, вероятно, поговорим о первом и пока единственном в своем роде проекте, затрагивающем такую ​​глобальную тему. Если раньше мы встречались с некоторыми финансовыми инструментами, которые боролись с высокими комиссионными затратами и участвовали в финансовых операциях третьих сторон, то этот проект хочет предложить нам совершенно новую социальную среду, построенную на основе современных инноваций. И название проекта – ARCC.

Его миссия состоит в том, чтобы обеспечить стабильное экономическое развитие без коррупции более чем 630 миллионов жителей Юго-Восточной Азии, применяя технологию блокчейна и связанные криптовалюты.

..

2. Каковы конкурентные преимущества ARCC?

Борьба с коррупцией

 ARCC также сможет поощрять малоимущих за их помощь в загрузке данных в систему данных. То есть любой человек имеет возможность загружать данные службы в ARCC или определять географические точки коррупции на карте и получать вознаграждение в виде внутреннего токена.

Загруженные данные в тщательно проверяют истинную стоимость арендной платы за картель, но в случае несоответствия это означает, что приложение и другие средства массовой информации осведомлены о наиболее коррумпированном человеке. Этот метод предназначен для стимулирования общественного мандата и поддержки бедных слоев населения.

..

3. Данные ARCC

[Обновлено 30 июня 2020 года на основе https://www.coinwire.com/asia-reserve-currency-coin]

Токен ARCC

Тип утилиты

Цена 1 ARCC = 0,016 USD

Bounty Доступные

Платформа Ethereum

Принятие ETH

Мягкая шапка 20 000 000 долларов США

Страна Сингапур

Запретные зоны США, Сингапур, Китай

Официальный сайт IBMR: https://ibmr.io/

ARCC Белая книга: https://ibmr.io/wp-content/uploads/2019/02/ARCC-WhitePaper-Jan-feb-26-web-file.pdf

..

4. Сайт сообщества Социальные сети

Twitter: https://twitter.com/ARCC_IBMR

Telegram: https://t.me/arccenglish

Facebook: https://www.facebook.com/AsiaReserveCurrencyCoin/

Reddit: https://www.reddit.com/r/ARCCtoken/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCEBy9xyVZPaLFqVllY3d12A

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *