Почему ралли для Compound Finance (COMP) может не закончиться?

BiKi Exchange только что перечислил составной токен (COMP) менее 2 недель назад, и над ним возникло множество гудений, которые явилась в космосе DeFi. Токен управления DeFi испытал «эффект Coinbase», когда было объявлено 18 июня. С тех пор цена выросла более чем на 200% за последние недели, прежде чем спекулянты потеряли свою прибыль со стола. Затем токен нашел видимую поддержку на низких $200.

H4 взгляд на COMP/USDT на бирже BiKi

О токене:

По сути, платформа Compound Finance дает вам возможность брать взаймы и одалживать токены. В Compound пользователи вносят свой вклад в общий пул токенов, из которого кредиторы могут получить долг. Кредиторы могут погасить долг в любое время, если они имеют достаточное обеспечение. В случае, если их задолженность становится недостаточно обеспеченной, пользователи протокола могут по умолчанию погашать задолженность кредитора, продавая его активы на аукционе. В мире децентрализованных финансов вам не нужно никому доверять, вы просто должны доверять математике. В отличие от традиционных банковских учреждений (в которых ваши средства не хранятся у одного хранителя), ваши средства будут храниться в соответствии с умными контрактами, действия которых будут просто выполняться после выполнения определенных условий.

Быстрый взгляд на токеномику

COMP занимает колоссальные 38% всего пространства DeFi, что означает значительное количество, чуть превышающее 637 миллионов долларов, уже зафиксированное в протоколе Compound. Это впечатляющий подвиг, учитывая, что COMP Finance не проходил ICO или публичные продажи для привлечения своего первоначального капитала.

Compound Comp становится самым ценным токеном DeFi, но есть «но» 103

изображение с coingecko.com

Из его максимального запаса в 10 миллионов только 2,7 миллиона токенов находятся в обращении. Согласно общей экономике, последующее увеличение предложения должно постепенно снизить цену COMP с нынешних 226,82 долл. США.

Технический анализ

Поскольку графики все еще относительно свежи на рынках, прошлой информации недостаточно, чтобы установить какие-либо ключевые уровни на больших таймфреймах (еженедельно / ежедневно).

H4 Обзор

H4 график COMP / USDT на бирже БиКи

Если присмотреться и нарисовать линии тренда так, как указано в видео из первого поста:

Мы можем видеть, что есть четкий разрыв нисходящей линии тренда, сопровождаемый повторным тестированием.

Зона повторного тестирования совпадает с зоной поддержки, развернутой сопротивлением, сформированной между $ 225-240, что дает нам дополнительное слияние, что эта конкретная область потенциально может быть зоной разворота.

H1 Обзор

H1 график COMP / USDT на бирже BiKi

Обратите внимание, что на младших таймфреймах, таких как H1, сильно манипулируют, мы всегда должны помнить об общей тенденции на больших таймфреймах, чтобы минимизировать шансы идти против тренда.

«Тренд – твой друг, пока он не кончится».

На приведенной выше картине происходит множество вещей, поэтому давайте пройдемся систематически, детка:

Взяв начало фибоначчи от Высшей нижней точки до Высшей Высшей точки, мы можем видеть, что цена отклонилась от ключевой зоны фибоначчи между уровнем от 61,8 до 78,6, что удивительно, это область отторжения, которую мы видели ранее на графике H4.

17 и 50 EMA сделали «золотой крест», указывая на то, что краткосрочная (потенциально долгосрочная) тенденция изменилась с медвежьего на бычий.

Нарисуйте бычью линию тренда для самых актуальных

Мы можем видеть, что существует чрезвычайно точный второстепенный уровень (с использованием трюка, упомянутого в анализе BXTB), сформированный по цене $ 235,5.

Незначительный уровень скоро должен совпасть с проведенной бычьей линией тренда H1, которая формирует слияния.

ОБЗОР (ДОЛГО)

Комбинируя как фундаментальный, так и технический анализ по этому признаку, мы можем установить сильную бычью убежденность в COMP. Ускоряющийся рост пользователей, стремящихся получить высокий интерес к своим крипто-кредитным услугам, способствовал и будет способствовать массовому внедрению платформы Compound Finance, которая затем будет стимулировать использование их родного токена, а впоследствии и его цены. ,

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не является инвестиционным советом. Обратите внимание, что торговля криптовалютами (или любым другим финансовым рынком) сопряжена с существенным риском и может привести к убыткам. Ваши торговые результаты могут отличаться. Пожалуйста, практикуйте правильное управление рисками, чтобы избежать рисков сближения и ликвидации счета.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *