Биткоин, что будет дальше?

📈 Этот день стал исторческим для всего крипто сообщества, первая криптовалюта обновила ATH, впервые за всю историю существования цена биткоина превысила отметку 22400$ 

🏆 Прошлый рекорд был установлен совсем недавно — 30 ноября — тогда курс биткоина достиг $19 850 и впервые с 2017 года пробил этот психологический барьер. Таким образом, с начала 2020 года криптовалюта выросла на 184%. 

Движущей силой роста биткойна является спрос институциональных инвесторов. Спекулятивный спрос крупных инвесторов на рискованные активы — конечно, и результат ралли практически на всех рынках после президентских выборов в США, и корона-результат разлива валюты с воскресений ведущими центральными банками из-за кризиса.

Если BTC в 2017 году переживал триумф цифровых активов (всего за год  его цена и капитализация выросли в 20 раз, а капитализация всего крипторынка — в 34 раза), то теперь все затаив дыхание наблюдают за этим «пузырем», как было в марте текущего года, когда его курс обрушился ниже $7 тысяч, абсолютное большинство пользователей остаются убеждены в продолжении бычьего рынка и пристально наблюдают за стремительным и неоднозначным взлётом. 

А если вы все еще в стороне, то самое время присоединиться и зарегистрировать свой BiKi аккаунт!

Купить BTC с помощью карты можно тут

Нажмите, чтобы загрузить приложение BiKi:

BiKi iOS App
Приложение BiKi для iOS
BiKi Andriod App
Приложение BiKi Andriod

Наши сообщества:

Новости этой недели:

Премьер листинг Excavo.finance на платформе BiKi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *